Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/138829
Título : Restos del Cortijo el Hornillo
Autor : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Fecha de publicación: 31-may-2008
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Provincia: Almería
Municipio: Níjar Níjar
Descriptores temáticos: Cortijos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-07T13:51:58Z
Fecha disponible: 2014-10-07T13:51:58Z
Formato: Digital: medidas: 2835 x 4235tamaño: 34 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0083905
URI: http://hdl.handle.net/11532/138829
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0083905.jpg174,65 kBJPEGVista previa
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos