Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/138835
Title : Restos del Cortijo el Hornillo
Author : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Date issued: 31-May-2008
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Province: Almería
Municipality: Níjar Níjar
Thematic descriptors: Cortijos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-07T13:51:59Z
Date available: 2014-10-07T13:51:59Z
Format: Digital: medidas: 2835 x 1898tamaño: 15 MB formato: TIFF
Signature : 70/0083911
URI: http://hdl.handle.net/11532/138835
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0083911.jpg264,15 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos