REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Please use this identifier to cite or link to this item:
						
				https://hdl.handle.net/11532/139039
					| Título : | |
| Autor : | Cazalla Montijano, Juan Carlos | 
| Fecha de publicación: | 2-jun-2008 | 
| Denominación del Bien: | Iglesia Catedral de Nuestra Señora de la Encarnación (20443) | 
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmueble/20443 | 
| Provincia: | Almería | 
| Municipio: |   Almería | 
| Descriptores temáticos: | Catedrales Fachadas Relieves  | 
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | 
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | 
| Fecha de depósito: | 2014-10-07T13:52:34Z | 
| Fecha disponible: | 2014-10-07T13:52:34Z | 
| Formato: | Digital: medidas: 3699 x 2502tamaño: 26 MB formato: TIFF | 
| Signatura : | 70/0084141 | 
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/139039 | 
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmueble | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0084141.jpg | 253,33 kB | JPEG | ![]() Ver  | 
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
            
                        Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
            
            
        
        Cazalla Montijano, Juan Carlos
            
                        Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
            
            
        
        Cazalla Montijano, Juan Carlos
            
                        Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
            
            
        
        Cazalla Montijano, Juan Carlos
            
                        Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
            
            
        
        Cazalla Montijano, Juan Carlos
            
                        Procesado de la aceituna. Olior Porcuna
            
            
        
        Cazalla Montijano, Juan Carlos


