Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/161293
Title : Paseros en Almáchar
Author : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Date issued: 27-Apr-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Producción de pasas (216332)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216332
Province: Málaga
Municipality: Almáchar Almáchar
Thematic descriptors: Uvas pasa
Secado
Técnica agrícola
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-17T11:50:51Z
Date available: 2014-10-17T11:50:51Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0005493
URI: http://hdl.handle.net/11532/161293
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Patrimonio Inmueble
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0005493.jpg357,77 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos