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REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162518
Title : Ingredientes para el sofrito
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 22-May-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Pelotas (233670)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233670
Province: Almería
Municipality: Pulpí Pulpí
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Cebollas
Tomates
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Pelotas (0504003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-03T09:49:15Z
Date available: 2016-02-03T09:49:15Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121377
URI: http://hdl.handle.net/11532/162518
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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