Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162520
Título : Habichuelas cocidas
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 22-may-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Gurullos con caracoles (233667)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233667
Provincia: Almería
Municipio: Pulpí Pulpí
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Cocción
Habichuelas
Ollas
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Gurullos con caracoles (0504002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-03T09:59:58Z
Fecha disponible: 2016-02-03T09:59:58Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121361
URI: http://hdl.handle.net/11532/162520
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121361.jpg1,07 MBJPEGVista previa
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Trabajando el esparto

García Muñoz, Ana Belén

Dibujo de la pieza mediante el punzón

García Muñoz, Ana Belén