Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162602
Título : Matalahúva tostada añadida a la harina
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de borrachuelos (237979)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Matalahúva
Aceite de oliva
Harina
Rituales festivos
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:33:46Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:33:46Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121567
URI: http://hdl.handle.net/11532/162602
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121567.jpg1,01 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para elaborar Pelotas

García Muñoz, Ana Belén