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REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162602
Title : Matalahúva tostada añadida a la harina
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 31-Oct-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de borrachuelos (237979)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Matalahúva
Aceite de oliva
Harina
Rituales festivos
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:33:46Z
Date available: 2016-02-08T12:33:46Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121567
URI: http://hdl.handle.net/11532/162602
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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