Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162603
Título : Aguardiente para elaborar masa
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de borrachuelos (237979)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Vino blanco
Aguardiente
Harina
Matalahúva
Aceite de oliva
Rituales festivos
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:33:53Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:33:53Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121568
URI: http://hdl.handle.net/11532/162603
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121568.jpg1,03 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén