REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162603
Título : | Aguardiente para elaborar masa |
Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
Fecha de publicación: | 31-oct-2014 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Tipo de documento: | Fotografía digital |
Denominación del Bien: | Elaboración de borrachuelos (237979) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | Láchar |
Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Vino blanco Aguardiente Harina Matalahúva Aceite de oliva Rituales festivos |
Código ISO Idioma: | spa |
Resumen: | Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2016-02-08T12:33:53Z |
Fecha disponible: | 2016-02-08T12:33:53Z |
Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF |
Signatura : | 70/0121568 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162603 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0121568.jpg | 1,03 MB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Preparando la masa de los buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Bandeja de buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Bandeja de roscos fritos
García Muñoz, Ana Belén
Preparando la masa de los buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Preparación de la masa de las roscas
García Muñoz, Ana Belén