Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162603
Title : Aguardiente para elaborar masa
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 31-Oct-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de borrachuelos (237979)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Vino blanco
Aguardiente
Harina
Matalahúva
Aceite de oliva
Rituales festivos
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:33:53Z
Date available: 2016-02-08T12:33:53Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121568
URI: http://hdl.handle.net/11532/162603
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121568.jpg1,03 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén