Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162621
Título : Ingredientes para elaborar masa de Coca
Autor :  Ortiz Amores, Mª del Rosario
Fecha: 25-jul-2012
Municipio:  Isla Cristina
Provincia: Huelva
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Semana Santa
 Aceite de oliva
 Vino blanco
 Harina
 Huevo
Almendras
 Sal
 Azúcar
Matalahúva
Anises
 Canela
Confiterías
Formato: Digital: Medidas: 2592x3888; Tamaño: 57.69 MB; Formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de coca (3504001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162621
Signatura : 70/0121628
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121628.jpg2,43 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

The Hidden Face of Cultural Heritage: a science window for the dissemination of elementary knowledge of risk and vulnerability in cultural heritage

Ortiz Calderón, Pilar; Ortiz Calderón, María del Rocío; Martín Ramírez, José María; Rodríguez-Griñolo, Rosario; Vázquez González, María Auxiliadora; Gómez Morón, Auxiliadora; Sameño Puerto, Marta; Loza Azuaga, María Luisa; Guerra, Carmen; Macías Bernal, Juan Manuel; Becerra, Javier

Subasta en el interior de la lonja

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Dulce de Coca

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Marisqueo a pie con rastro

Ortiz Amores, Mª del Rosario

Costaleros de San Rogelio

Ortiz Amores, Mª del Rosario