Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162630
Title : Elaboración de masa de Borrachuelos
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 31-Oct-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de borrachuelos (237979)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Cocinas
Rituales festivos
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:36:58Z
Date available: 2016-02-08T12:36:58Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121569
URI: http://hdl.handle.net/11532/162630
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121569.jpg1,04 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén