Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162640
Title : Sofrito de cebolla y tomate
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 22-May-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Gurullos con caracoles (233667)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233667
Province: Almería
Municipality: Pulpí Pulpí
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Cebolla
Tomates
Sartenes
Aceite de oliva
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Gurullos con caracoles (0504002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:38:13Z
Date available: 2016-02-08T12:38:13Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121364
URI: http://hdl.handle.net/11532/162640
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121364.jpg1,09 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén