Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162643
Title : Sofrito batido añadido a la olla
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 22-May-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Gurullos con caracoles (233667)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233667
Province: Almería
Municipality: Pulpí Pulpí
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Ollas
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Gurullos con caracoles (0504002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:38:31Z
Date available: 2016-02-08T12:38:31Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121367
URI: http://hdl.handle.net/11532/162643
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121367.jpg780,37 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Detalle mundillo

García Muñoz, Ana Belén

Haciendo encaje

García Muñoz, Ana Belén