Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162643
Título : Sofrito batido añadido a la olla
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 22-May-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Gurullos con caracoles (233667)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233667
Provincia: Almería
Municipio: Pulpí Pulpí
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Ollas
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Gurullos con caracoles (0504002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:38:31Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:38:31Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121367
URI: http://hdl.handle.net/11532/162643
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121367.jpg780,37 kBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Aguardiente para elaborar masa

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de masa de Borrachuelos

García Muñoz, Ana Belén

Amasado de masa de Borrachuelos

García Muñoz, Ana Belén

Herramientas para trabajar el vidrio

García Muñoz, Ana Belén