Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162755
Título : Ingredientes para elaborar Borrachuelos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 14-abr-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de borrachuelos (237979)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979
Provincia: Granada
Municipio: Láchar Láchar
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Semana Santa
Aceite de oliva
Azúcar
Canela
Matalahúva
Vino blanco
Aguardiente
Rituales festivos
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:54:06Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:54:06Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 0.97 MB; Formato: JPG
Signatura : 70/0121564
URI: http://hdl.handle.net/11532/162755
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121564.jpg990,04 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados