
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/162755
Title : | |
Author : | García Muñoz, Ana Belén |
Date issued: | 14-Apr-2014 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Document Type: | Fotografía digital |
Heritage asset: | Elaboración de borrachuelos (237979) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237979 |
Province: | Granada |
Municipality: | ![]() |
Thematic descriptors: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Semana Santa Aceite de oliva Azúcar Canela Matalahúva Vino blanco Aguardiente Rituales festivos |
Language ISO: | spa |
Abstract: | Elaboración de Borrachuelos en Semana Santa (2904004) |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2016-02-08T12:54:06Z |
Date available: | 2016-02-08T12:54:06Z |
Format: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 0.97 MB; Formato: JPG |
Signature : | 70/0121564 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162755 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
70_0121564.jpg | 990,04 kB | JPEG | ![]() View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Trabajando el esparto
García Muñoz, Ana Belén
Dibujo de la pieza mediante el punzón
García Muñoz, Ana Belén