REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162757
| Título : | |
| Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
| Fecha de publicación: | 22-may-2012 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Tipo de documento: | Fotografía digital |
| Denominación del Bien: | Elaboración de Ajo Colorao (233665) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665 |
| Provincia: | Almería |
| Municipio: | Pulpí |
| Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Patatas Pimientos Ajos Aceite de oliva Bacalao Huevo Comino Chorizo Morcilla Tocino curado |
| Código ISO Idioma: | spa |
| Resumen: | Elaboración de Ajo Colorao (0504001) |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2016-02-08T12:54:18Z |
| Fecha disponible: | 2016-02-08T12:54:18Z |
| Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0121338 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/162757 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0121338.jpg | 1,05 MB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Perol para elaborar Migas
García Muñoz, Ana Belén
Cocción de patatas y pimientos secos
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de Gamba Roja de Garrucha
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de pescado
García Muñoz, Ana Belén
Chacinas
García Muñoz, Ana Belén


