Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162757
Title : Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 22-May-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Ajo Colorao (233665)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665
Province: Almería
Municipality: Pulpí Pulpí
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Patatas
Pimientos
Ajos
Aceite de oliva
Bacalao
Huevo
Comino
Chorizo
Morcilla
Tocino curado
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Ajo Colorao (0504001)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:54:18Z
Date available: 2016-02-08T12:54:18Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121338
URI: http://hdl.handle.net/11532/162757
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121338.jpg1,05 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items