Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162757
Título : Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 22-may-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Ajo Colorao (233665)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233665
Provincia: Almería
Municipio: Pulpí Pulpí
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Ajo Colorao (0504001)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T12:54:18Z
Fecha disponible: 2016-02-08T12:54:18Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121338
URI: http://hdl.handle.net/11532/162757
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121338.jpg1,05 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Reparado de redes

García Muñoz, Ana Belén

Reparado de redes

García Muñoz, Ana Belén

Reparado de redes

García Muñoz, Ana Belén

Recolección de chumbos

García Muñoz, Ana Belén