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https://hdl.handle.net/11532/162795
Título : | Ingredientes para elaborar Ajo Blanco |
Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
Fecha de publicación: | 3-sep-2013 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Tipo de documento: | Fotografía digital |
Denominación del Bien: | Elaboración de Ajoblanco (235693) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235693 |
Provincia: | Almería |
Municipio: | Rioja |
Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Aceite de oliva Sal Almendras Ajos Pan Vinagre Agua |
Código ISO Idioma: | spa |
Resumen: | Elaboración de Ajo Blanco (0604002) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2016-02-08T12:59:49Z |
Fecha disponible: | 2016-02-08T12:59:49Z |
Formato: | Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF |
Signatura : | 70/0121394 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162795 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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70_0121394.jpg | 992,1 kB | JPEG | Ver |
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