Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162795
Title : Ingredientes para elaborar Ajo Blanco
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 3-Sep-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Ajoblanco (235693)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235693
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Aceite de oliva
Sal
Almendras
Ajos
Pan
Vinagre
Agua
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Ajo Blanco (0604002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T12:59:49Z
Date available: 2016-02-08T12:59:49Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121394
URI: http://hdl.handle.net/11532/162795
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121394.jpg992,1 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Elaboración de Migas

García Muñoz, Ana Belén

Llegada de pescadores al puerto

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Migas

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Migas

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de Migas

García Muñoz, Ana Belén