Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162796
Title : Batido de ingredientes del Ajo Blanco
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 3-Sep-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Ajoblanco (235693)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235693
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Batido
Batidoras
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Ajo Blanco (0604002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:01:33Z
Date available: 2016-02-08T13:01:33Z
Format: Digital: Medidas: 2592x3872; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121395
URI: http://hdl.handle.net/11532/162796
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121395.jpg1,04 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items