Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162798
Title : Ingredientes para elaborar Pipirrana
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 3-Sep-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Pipirrana (235695)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235695
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Pimientos
Cebollas
Bacalao
Tomates
Huevo
Aceitunas
Aceite de oliva
Sal
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Pipirrana (0604003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:01:50Z
Date available: 2016-02-08T13:01:50Z
Format: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121397
URI: http://hdl.handle.net/11532/162798
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121397.jpg1,21 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items