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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162798
Título : Ingredientes para elaborar Pipirrana
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 3-sep-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Pipirrana (235695)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235695
Provincia: Almería
Municipio: Rioja Rioja
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Pimientos
Cebollas
Bacalao
Tomates
Huevo
Aceitunas
Aceite de oliva
Sal
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Pipirrana (0604003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:01:50Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:01:50Z
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121397
URI: http://hdl.handle.net/11532/162798
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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