
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162798
Título : | |
Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
Fecha de publicación: | 3-sep-2013 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Tipo de documento: | Fotografía digital |
Denominación del Bien: | Elaboración de Pipirrana (235695) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235695 |
Provincia: | Almería |
Municipio: | ![]() |
Descriptores temáticos: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Pimientos Cebollas Bacalao Tomates Huevo Aceitunas Aceite de oliva Sal |
Código ISO Idioma: | spa |
Resumen: | Elaboración de Pipirrana (0604003) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2016-02-08T13:01:50Z |
Fecha disponible: | 2016-02-08T13:01:50Z |
Formato: | Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF |
Signatura : | 70/0121397 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162798 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0121397.jpg | 1,21 MB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ensamblado de tablas
García Muñoz, Ana Belén
Preparando los tablones
García Muñoz, Ana Belén
Labrando los arcos
García Muñoz, Ana Belén
Detalle de la barrilla ya picada
García Muñoz, Ana Belén
Picado de la barrilla
García Muñoz, Ana Belén