Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162801
Título : Elaboración de Pipirrana
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 1-ago-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Pipirrana (235695)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235695
Provincia: Almería
Municipio: Rioja Rioja
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Mezclado
Aceite de oliva
Aceitunas
Cebollas
Tomates
Pimientos
Bacalao
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Pipirrana (0604003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:02:06Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:02:06Z
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 0.83 MB; Formato: JPG
Signatura : 70/0121400
URI: http://hdl.handle.net/11532/162801
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121400.jpg848,88 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para elaborar Pelotas

García Muñoz, Ana Belén