Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162801
Título : Elaboración de Pipirrana
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 1-ago-2012
Municipio :  Rioja, Almería
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Mezclado
 Aceite de oliva
 Aceitunas
 Cebollas
 Tomates
 Pimientos
 Bacalao
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 0.83 MB; Formato: JPG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Pipirrana (0604003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162801
Signatura : 70/0121400
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121400.jpg848,88 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.