Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162801
Title : Elaboración de Pipirrana
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 1-Aug-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de Pipirrana (235695)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235695
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Mezclado
Aceite de oliva
Aceitunas
Cebollas
Tomates
Pimientos
Bacalao
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Pipirrana (0604003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:02:06Z
Date available: 2016-02-08T13:02:06Z
Format: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 0.83 MB; Formato: JPG
Signature : 70/0121400
URI: http://hdl.handle.net/11532/162801
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121400.jpg848,88 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Ingredientes para elaborar Ajo Colorao

García Muñoz, Ana Belén

Perol para elaborar Migas

García Muñoz, Ana Belén

Cocción de patatas y pimientos secos

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de Gamba Roja de Garrucha

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de pescado

García Muñoz, Ana Belén