Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162804
Título : Ingredientes para elaborar Roscos fritos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 3-sep-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de roscos fritos (235697)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235697
Provincia: Almería
Municipio: Rioja Rioja
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Azúcar
Naranjas
Aceite de oliva
Levadura
Harina
Huevo
Canela
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Roscos fritos de naranja (0604004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:04:55Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:04:55Z
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121403
URI: http://hdl.handle.net/11532/162804
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121403.jpg984,61 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados