Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162804
Title : Ingredientes para elaborar Roscos fritos
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 3-Sep-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de roscos fritos (235697)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235697
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Azúcar
Naranjas
Aceite de oliva
Levadura
Harina
Huevo
Canela
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Roscos fritos de naranja (0604004)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:04:55Z
Date available: 2016-02-08T13:04:55Z
Format: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121403
URI: http://hdl.handle.net/11532/162804
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121403.jpg984,61 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Ensamblado de tablas

García Muñoz, Ana Belén

Preparando los tablones

García Muñoz, Ana Belén

Labrando los arcos

García Muñoz, Ana Belén

Detalle de la barrilla ya picada

García Muñoz, Ana Belén

Picado de la barrilla

García Muñoz, Ana Belén