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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162806
Título : Batido de ingredientes para elaborar masa de Roscos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 3-sep-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de roscos fritos (235697)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235697
Provincia: Almería
Municipio: Rioja Rioja
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Batido
Huevo
Harina
Levadura
Azúcar
Aceite de oliva
Zumo
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Roscos fritos de naranja (0604004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:05:34Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:05:34Z
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121405
URI: http://hdl.handle.net/11532/162806
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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