Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162806
Title : Batido de ingredientes para elaborar masa de Roscos
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 3-Sep-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de roscos fritos (235697)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235697
Province: Almería
Municipality: Rioja Rioja
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Batido
Huevo
Harina
Levadura
Azúcar
Aceite de oliva
Zumo
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Roscos fritos de naranja (0604004)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:05:34Z
Date available: 2016-02-08T13:05:34Z
Format: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121405
URI: http://hdl.handle.net/11532/162806
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121405.jpg901,21 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Herramientas para trabajar el vidrio

García Muñoz, Ana Belén

Productos para trabajar el vidrio

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con vidrio

García Muñoz, Ana Belén

Herramientas carpintería

García Muñoz, Ana Belén

Distintos cortes de vidrio

García Muñoz, Ana Belén