Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162829
Título : Ingredientes para elaborar masa de alfajores
Autor :  Gañán Álvarez, Víctor
Fecha: 8-ago-2012
Municipio :  Medina-Sidonia, Cádiz
Descriptores tematicos:  Alimentación y sistemas culinarios
 Elaboración de alimentos
 Comensalismo
 Avellanas
 Almendras
 Canela
 Harina
 Obradores
 I.G.P. Alfajor de Medina Sidonia
Formato: Digital: Medidas: 5184x3456; Tamaño: 6.46 MB; Formato: JPG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de Alfajores (1204002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/162829
Signatura : 70/0121456
Aparece en las colecciones: Europeana Food and Drink
Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121456.jpg6,62 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.