Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162829
Title : Ingredientes para elaborar masa de alfajores
Author : Gañán Álvarez, Víctor
Date issued: 8-Aug-2012
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Alfajores en Medina-Sidonia (238138)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238138
Province: Cádiz
Municipality: Medina-Sidonia Medina-Sidonia
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Avellanas
Almendras
Canela
Harina
Obradores
I.G.P. Alfajor de Medina Sidonia
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de Alfajores (1204002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-08T13:13:09Z
Date available: 2016-02-08T13:13:09Z
Format: Digital: Medidas: 5184x3456; Tamaño: 6.46 MB; Formato: JPG
Signature : 70/0121456
URI: http://hdl.handle.net/11532/162829
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121456.jpg6,62 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Detalle salinas

Gañán Álvarez, Víctor

Extracción de sal

Gañán Álvarez, Víctor

Detalle salinas

Gañán Álvarez, Víctor