Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162829
Título : Ingredientes para elaborar masa de alfajores
Autor : Gañán Álvarez, Víctor
Fecha de publicación: 8-ago-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Alfajores en Medina-Sidonia (238138)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238138
Provincia: Cádiz
Municipio: Medina-Sidonia Medina-Sidonia
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Avellanas
Almendras
Canela
Harina
Obradores
I.G.P. Alfajor de Medina Sidonia
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Alfajores (1204002)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:13:09Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:13:09Z
Formato: Digital: Medidas: 5184x3456; Tamaño: 6.46 MB; Formato: JPG
Signatura : 70/0121456
URI: http://hdl.handle.net/11532/162829
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121456.jpg6,62 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaboración de masa de alfajores

Gañán Álvarez, Víctor

Elaboración de masa de alfajores

Gañán Álvarez, Víctor

Extracción de sal

Gañán Álvarez, Víctor