Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162904
Título : Elaboración de Ajoblanco
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 27-feb-2014
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración del ajoblanco malagueño (238061)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238061
Provincia: Málaga
Municipio: Monda Monda
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Agua
Ajos
Limones
Pan
Uva moscatel
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Ajoblanco malagueño (4904003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-10T11:25:27Z
Fecha disponible: 2016-02-10T11:25:27Z
Formato: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121668
URI: http://hdl.handle.net/11532/162904
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121668.jpg1,28 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro