REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/162906
Title : | Ingredientes para elaborar Ajoblanco |
Author : | Cote Montes, Eva |
Date issued: | 27-Feb-2014 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Document Type: | Fotografía digital |
Heritage asset: | Elaboración del ajoblanco malagueño (238061) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238061 |
Province: | Málaga |
Municipality: | Monda |
Thematic descriptors: | Alimentación y sistemas culinarios Elaboración de alimentos Comensalismo Ajos Almendras Agua Pan Aceite de oliva Sal Vinagre |
Language ISO: | spa |
Abstract: | Ajoblanco malagueño (4904003) |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2016-02-10T11:25:52Z |
Date available: | 2016-02-10T11:25:52Z |
Format: | Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF |
Signature : | 70/0121666 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/162906 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0121666.jpg | 1,29 MB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.