Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162906
Title : Ingredientes para elaborar Ajoblanco
Author : Cote Montes, Eva
Date issued: 27-Feb-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración del ajoblanco malagueño (238061)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238061
Province: Málaga
Municipality: Monda Monda
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Ajos
Almendras
Agua
Pan
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Language ISO: spa
Abstract: Ajoblanco malagueño (4904003)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-10T11:25:52Z
Date available: 2016-02-10T11:25:52Z
Format: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121666
URI: http://hdl.handle.net/11532/162906
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121666.jpg1,29 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro