Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/162947
Title : Cortado de ventresca de pez volador
Author : Cote Montes, Eva
Date issued: 17-Feb-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Secado de volaores (238067)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238067
Province: Málaga
Municipality: Estepona Estepona
Thematic descriptors: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Pesca marítima
Pescadores
Pescado
Language ISO: spa
Abstract: El secado de volaores (5004001)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2016-02-16T07:49:42Z
Date available: 2016-02-16T07:49:42Z
Format: Digital: Medidas: 3888x2592; Tamaño: 28.86 MB; Formato: TIFF
Signature : 70/0121677
URI: http://hdl.handle.net/11532/162947
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0121677.jpg801,35 kBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro