
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/1704
Title : | |
Author : | Olivi, Alessandra |
Date issued: | 10-Nov-2010 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Producción de aguardiente (195479) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195479 |
Province: | Sevilla |
Municipality: | ![]() |
Thematic descriptors: | Campiña Morón-Marchena Oficios y saberes Producción de bebidas Destilería Destilerías Alambiques Anís |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T16:57:35Z |
Date available: | 2014-10-06T16:57:35Z |
Format: | Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0109336 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/1704 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
70_0109336.jpg | 216,51 kB | JPEG | ![]() View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Una de cal y una de arena: la producción de cal en el atlas del patrimonio inmaterial de Andalucía
Carrera Díaz, Gema; Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Sacando el suero
Olivi, Alessandra