Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/1835
Title : Espolvoreando con azucar
Author : Olivi, Alessandra
Date issued: 28-Jun-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de la torta inglesa (5504001)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195519
Province: Sevilla
Municipality: Carmona Carmona
Thematic descriptors: Alcores
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Reposteros
Azúcar
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:58:10Z
Date available: 2014-10-06T16:58:10Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109467
URI: http://hdl.handle.net/11532/1835
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109467.jpg158,02 kBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados