Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/1835
Title : Espolvoreando con azucar
Author : Olivi, Alessandra
Date issued: 28-Jun-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de la torta inglesa (5504001)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195519
Province: Sevilla
Municipality: Carmona Carmona
Thematic descriptors: Alcores
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Reposteros
Azúcar
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:58:10Z
Date available: 2014-10-06T16:58:10Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109467
URI: http://hdl.handle.net/11532/1835
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109467.jpg158,02 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Mozo con la bandera

Olivi, Alessandra

Detalle de los mozos

Olivi, Alessandra