Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2103
Title : Proceso de embotellado
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 3-Feb-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Producción de aceite (4602004)
Province: Málaga
Municipality: Antequera Antequera
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Oficios y saberes
Producción de Aceite
Oleicultura
Embotellado
Fábricas de aceite
Aceite de oliva
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:59:23Z
Date available: 2014-10-06T16:59:23Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109735
URI: http://hdl.handle.net/11532/2103
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109735.jpg201,65 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Limpieza de la aceituna

Aguilar Majarón, Isabel

Embotellando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle depósitos

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle tolvas

Aguilar Majarón, Isabel