Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2189
Title : Mezclando ingredientes para elaborar la masa en la amasadora
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 3-Apr-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Panadería (216724)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216724
Province: Málaga
Municipality: Antequera Antequera
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Producción de pan
Panadería
Mezclado
Amasado
Obradores
Amasadoras
Agua
Harina
Sal
Levadura
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:59:47Z
Date available: 2014-10-06T16:59:47Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109821
URI: http://hdl.handle.net/11532/2189
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109821.jpg109,34 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Calentando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Friendo buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Buñuelos fritos

Aguilar Majarón, Isabel