Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2189
Title : Mezclando ingredientes para elaborar la masa en la amasadora
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 3-Apr-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Panadería (216724)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216724
Province: Málaga
Municipality: Antequera Antequera
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Producción de pan
Panadería
Mezclado
Amasado
Obradores
Amasadoras
Agua
Harina
Sal
Levadura
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:59:47Z
Date available: 2014-10-06T16:59:47Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109821
URI: http://hdl.handle.net/11532/2189
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109821.jpg109,34 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Envasando mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel