Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2189
Título : Mezclando ingredientes para elaborar la masa en la amasadora
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 3-abr-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Panadería (216724)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216724
Provincia: Málaga
Municipio: Antequera Antequera
Descriptores temáticos: Comarca de Antequera
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Producción de pan
Panadería
Mezclado
Amasado
Obradores
Amasadoras
Agua
Harina
Sal
Levadura
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:59:47Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:59:47Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0109821
URI: http://hdl.handle.net/11532/2189
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109821.jpg109,34 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Elaborando la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Repartiendo la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Chorizos en proceso de secado

Aguilar Majarón, Isabel

Carroza de los Reyes Magos

Aguilar Majarón, Isabel