Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2198
Denominación del Bien: Producción de quesos (4602018)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Quesería/resumen.do?id=216710
Título : Colocación de los quesos para su traslado a camara
Autor :  Aguilar Majarón, Isabel
Fecha: 3-abr-2010
Municipio :  Campillos, Málaga
Descriptores tematicos:  Comarca de Antequera
 Oficios y saberes
 Producción de alimentos
 Quesería (Producción)
 Queseros
 Queso
 Requesón
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/2198
Signatura : 70/0109830
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0109830.jpg164,85 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.