Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2217
Title : Aceite
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 22-Aug-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de porra antequerana (216722)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216722
Province: Málaga
Municipality: Antequera Antequera
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:59:55Z
Date available: 2014-10-06T16:59:55Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109849
URI: http://hdl.handle.net/11532/2217
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109849.jpg154,52 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Calentando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Friendo buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Buñuelos fritos

Aguilar Majarón, Isabel