Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2217
Denominación del Bien: Elaboración de Porra antequerana (4604001)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216722
Título : Aceite
Autor :  Aguilar Majarón, Isabel
Fecha: 22-ago-2010
Municipio:  Antequera
Provincia: Málaga
Descriptores tematicos:  Comarca de Antequera
 Alimentación y sistemas culinarios
 Repostería
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/2217
Signatura : 70/0109849
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0109849.jpg154,52 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Preparación del “altar”

Aguilar Majarón, Isabel

Muñecos del “día de la Vieja”

Aguilar Majarón, Isabel

Muñecos del “día de la Vieja”

Aguilar Majarón, Isabel

Haciendo la comida en el campo

Aguilar Majarón, Isabel

Comida del “día de la Vieja”

Aguilar Majarón, Isabel