Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2231
Title : Distintas fases de elaboración del bienmesabe
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 15-Dec-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración del bienmesabe (216684)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216684
Province: Málaga
Municipality: Antequera Antequera
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:59:58Z
Date available: 2014-10-06T16:59:58Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109863
URI: http://hdl.handle.net/11532/2231
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109863.jpg153,04 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items