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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2231
Título : Distintas fases de elaboración del bienmesabe
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 15-dic-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración del bienmesabe (216684)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216684
Provincia: Málaga
Municipio: Antequera Antequera
Descriptores temáticos: Comarca de Antequera
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:59:58Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:59:58Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0109863
URI: http://hdl.handle.net/11532/2231
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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