Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2239
Title : Cabra ordeñada y a punto de ser ordeñada
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 3-Apr-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Cría de ganado caprino (216746)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216746
Province: Málaga
Municipality: Campillos Campillos
Thematic descriptors: Comarca de Antequera
Oficios y saberes
Ganadería caprina
Ordeño
Leche
Cabras
Ganadería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:00:00Z
Date available: 2014-10-06T17:00:00Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0109871
URI: http://hdl.handle.net/11532/2239
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0109871.jpg228,17 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Calentando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Friendo buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Buñuelos fritos

Aguilar Majarón, Isabel