REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
						
				https://hdl.handle.net/11532/245859
					Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Martín Pradas, Antonio | es_ES | 
| dc.contributor.author | Pérez Alcalá, Manuel | es_ES | 
| dc.contributor.author | Carrasco Gómez, Inmaculada | es_ES | 
| dc.coverage.spatial | Écija | es_ES | 
| dc.date.issued | 2008 | es_ES | 
| dc.identifier.isbn | 978-84-611-96 | es_ES | 
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11532/245859 | es_ES | 
| dc.format.extent | pp. 177-195 | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Écija : Asociación de Amigos de Écija | es_ES | 
| dc.rights | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | es_ES | 
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es | es_ES | 
| dc.source | Jornadas de Protección del Patrimonio Histórico de Écija 'Patrimonio inmaterial de Écija II : Costumbres, artesanía y tradiciones culinarias' (6ª. 2007. Écija), 2008, pp. 177-195 | es_ES | 
| dc.subject | Gastronomía | es_ES | 
| dc.subject | Protección del PH | es_ES | 
| dc.subject | Patrimonio inmaterial | - | 
| dc.title | El Patrimonio gastronómico ecijano : el libro de cocina de Dª Carmen Álvarez Méndez (1940-1948) | es_ES | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES | 
| dc.coverage.placename | Sevilla (Provincia) | es_ES | 
| dc.relation.publisherversion | https://www.amigosdeecija.com/titulo-actas-de-las-vi-jornadas-de-proteccion-del-patrimonio-historico/ | - | 
| europeana.dataProvider | Activos Digitales IAPH | - | 
| europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/11532/245859 | - | 
| europeana.provider | Activos Digitales IAPH | - | 
| europeana.rights | http://www.europeana.eu/rights/rr-f/ | - | 
| europeana.type | IMAGE | - | 
| iaph.provincia | Sevilla | es_ES | 
| Aparece en las colecciones: | Jornadas/Congresos | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Patrimonio_gastronomico_ecijano._El_libr.pdf | 151,36 kB | Adobe PDF | ![]() Ver  | 
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
            
                        Brazal de la sillería alta del Convento de San Pablo de Sevilla (en la actualidad se encuentra en Almagro)
            
            
        
        Carrasco Gómez, Inmaculada; Martín Pradas, Antonio
            
                        Brazales de la sillería del Convento de San Pablo de Sevilla (en la actualidad se encuentra en Almagro)
            
            
        
        Carrasco Gómez, Inmaculada; Martín Pradas, Antonio
            
                        Respaldo superior de la sillería del Convento de San Pablo de Sevilla (en la actualidad se encuentra en Almagro)
            
            
        
        Carrasco Gómez, Inmaculada; Martín Pradas, Antonio
            
                        Misericordia de la sillería del Convento de San Pablo de Sevilla (en la actualidad se encuentra en Almagro)
            
            
        
        Carrasco Gómez, Inmaculada; Martín Pradas, Antonio
            
                        Brazal de la sillería baja del Convento de San Pablo de Sevilla (en la actualidad se encuentra en Almagro)
            
            
        
        Carrasco Gómez, Inmaculada; Martín Pradas, Antonio

