Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/245859
Title : El Patrimonio gastronómico ecijano : el libro de cocina de Dª Carmen Álvarez Méndez (1940-1948)
Author : Martín Pradas, Antonio
Pérez Alcalá, Manuel
Carrasco Gómez, Inmaculada
Date issued: 2008
Source: Jornadas de Protección del Patrimonio Histórico de Écija 'Patrimonio inmaterial de Écija II : Costumbres, artesanía y tradiciones culinarias' (6ª. 2007. Écija), 2008, pp. 177-195
Document Type: Acta de congreso
Province: Sevilla
Municipality: Écija Écija
Toponimic descriptors: Sevilla (Provincia)
Thematic descriptors: Gastronomía
Protección del PH
Patrimonio inmaterial
Language ISO: spa
Publisher : Écija : Asociación de Amigos de Écija
ISBN: 978-84-611-96
Publish version: https://www.amigosdeecija.com/titulo-actas-de-las-vi-jornadas-de-proteccion-del-patrimonio-historico/
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/245859
Aparece en las colecciones: Jornadas/Congresos
Files in this Item:
File Description Size Format  
Patrimonio_gastronomico_ecijano._El_libr.pdf151,36 kBAdobe PDFThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items